life is colorful

Januari 1, 2011

Lupa Password

Filed under: Chit chat — by teyaz @ 1:42 am
Tags:

Gubrak bgt dah, kemaren2 sempet lupa ama password wp. Kirain passwordnya apaan gitu, perasaan gue kalo bikin akun apa aja pasti passwordnya sama, lah ini kok kemaren gue mau login eh malah wrong password mulu. Ternyata eh ternyata, passwordnya ada tambahan nama gue dan gue lupa nambahin nama gue di password gue pas login dan pantesan aja gak bisa2 mulu mau login -.-
nah gue nih malah ngasih hint, ngasih tau password wp gue ada nama gue nya. Hayyoo tebak nama aku siapa? Nama aku tuh lastri *kok gue kepikiran nama ini ya tiba2?* Wkwkwk
halah sumpah random update bgt, tapi gue lega lah, akhirnya gue inget password wp gue dan bisa login sama nulis entry ini hahaha

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.