life is colorful

Maret 26, 2014

Malas yang Menghambat

Filed under: Chit chat — by teyaz @ 1:15 pm

Pengen ngeblog lagi atau minimal nulis-nulis apa kek gitu, tapi gak pernah kesampaian karena si lima huruf alias M A L A S. Mentok juga ni otak rasanya karena males, padahal rasanya begitu banyak yang ingin diceritakan (atau dituliskan ya?). Yasudahlah bingung, mentok dah ni. Mau menumbuhkan minat dulu deh, ciaoooo

Posted from WordPress for Android

Iklan

Mei 15, 2013

Ketika Galau Melanda

Filed under: Chit chat — by teyaz @ 8:48 am

Ketika hati sedang galau, gundah gulana, hal apa yang paling ampuh buat ngilangin perasaan tersebut?
(more…)

Februari 11, 2013

Phobia Kuliah?

Filed under: Chit chat,Random — by teyaz @ 3:57 am

Hancur lebur remuk redam,  perasaan hari ini. Galau dan pengen nangis gara-gara jadwal kuliah semester ini berantakan. Dari senin sampai sabtu dengan jadwal dan dosen yang gak jelas.
(more…)

Desember 11, 2012

[Diary] Tulisan Anak Jomblo

Filed under: Chit chat — by teyaz @ 1:45 pm
Tags: ,

Ketika seorang jomblo smsan sama cowo dan itupun cuma smsan tentang tugas kampus itu rasanya gimana ya, patetik banjeetz kali ya *bahasa apa pula ini*
(more…)

November 8, 2012

Midtest Ceria

Filed under: Chit chat — by teyaz @ 10:20 am
Tags:

Sebagai yang namanya mahasiswa itu pasti selalu menghadapi yang namanya beratnya musim ujian. Berhubung sekarang lagi midtest, maka kertas contekan itu wajib berhamburan dimana-mana
ada hahaha. Apalagi kalo udah dapet bocoran soal dari kelas tetangga, maka yang namanya contekan itu pasti akan muncul dengan penampilan yang canggih, atraktif dan aerodinamis *ini ngomongin apa sih?*
(more…)

Januari 1, 2011

Lupa Password

Filed under: Chit chat — by teyaz @ 1:42 am
Tags:

Gubrak bgt dah, kemaren2 sempet lupa ama password wp. Kirain passwordnya apaan gitu, perasaan gue kalo bikin akun apa aja pasti passwordnya sama, lah ini kok kemaren gue mau login eh malah wrong password mulu. Ternyata eh ternyata, passwordnya ada tambahan nama gue dan gue lupa nambahin nama gue di password gue pas login dan pantesan aja gak bisa2 mulu mau login -.-
nah gue nih malah ngasih hint, ngasih tau password wp gue ada nama gue nya. Hayyoo tebak nama aku siapa? Nama aku tuh lastri *kok gue kepikiran nama ini ya tiba2?* Wkwkwk
halah sumpah random update bgt, tapi gue lega lah, akhirnya gue inget password wp gue dan bisa login sama nulis entry ini hahaha

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.